Team RE Damen 1 rast zum nächsten 3:0 Erfolg!

Die erste Damenmannschaft rast in 43 Minuten zu einem weiteren 3:0 Erfolg in der Bezirksklasse und setzt ein weiteres Ausrufezeichen Platz 1 zu verteidigen.

Den Erfolg gegen Vogelsang mit in Satz 1 genommen

Den Aufwärtstrend aus dem Spiel gegen Vogelsang konnte die das Team RE Damen 1 mitnehmen und spielte vom ersten Punkt ab ganz souverän. Den jungen Damen vom SC Hennen 3 wurde überhaupt keine Chance gelassen.  Der erste Satz ging mit 25:6 an RE.

RE weiterhin drückend überlegen

Auch im zweiten Satz zeigte RE seine Überlegenheit. Die beiden Zuspielerinnen Olivia Bügemannskemper und Ricara Wiggershaus glänzten durch ein überragendes Zuspiel. Die Angreiferinnen Jule Frielingsdorf, Laura Lenart und Sophie Hartwig wussten das Zuspiel dankend anzunehmen. Alle 3 erreichten eine Traumquote von 95%. Satzgewinn mit 25:8.

RE mit Gier auf das nächste 3:0

Ein weiteres 3:0 war das erklärte Ziel nach den beiden erfolgreichen Sätzen zuvor. Mit Gier und Zielstrebigkeit gingen die RE Damen in diesen Satz. Vor allem Lisa Heinemann, Nina Wiggershaus und Anika Neuhaus brillierten durch gute Aufschläge und im Angriff. Das Ziel wurde dank einer fabulösen Vorstellung des Teams realisiert. Auch in Satz 3 gab es wiederum ein 25:8.

Die TG RE Schwelm sichert sich mit diesem Sieg weiterhin Platz 1, wobei der TuS Hattingen immer noch 2. Spiele im Rückstand ist. Erst Anfang April wird die Tabelle wieder bereinigt sein.