Team RE Damen 1 mit 5. Sieg in Folge!

Das Team RE Damen 1 ist weiterhin auf der Erfolgspur. In heimischer Halle gelang es gegen ein starkes Team aus Hagen den 5. Saisonsieg in Folge einzufahren.

Rote Erde beginnt stark

Die Damen 1 spielte trotz Umstellungen auf zwei Positionen von Anpfiff an sehr stark. Mit einem 9:3 konnten sich die RE Damen sogleich absetzen. Weitere Stationen, waren 17:10 und 23:16, bevor am Ende der Sieg mit 25:20 eingefahren werden konnte.

Fichte/Halden kämpft

Bereits gegen Ende des ersten Satzes setze bei den RE Damen eine gewisse Zufriedenheit ein. Die Bestrafung folgte prompt, denn Fichte/Halden kämpfte und spielte im ersten Drittel eine Führung heraus. 2:4 und 7:9 führte Hagen, eher sich Schwelm wieder ihrer Stärken besann. Im Folgenden holte RE die notwendigen Punkte zum Ausgleich und entscheid den Satz mit 25:18 für sich.

RE zeigt jetzt Stärke

Im dritten Satz zeigte RE nun ihre Stärke und Hagen resignierte. 5:0 und 7:1 die Führung gleich zu Beginn. Trotz einiger Wechsel wurde die Spannung beibehalten und RE gewinnt den Satz mit 25:16 und das Spiel mit 3:0.

Ein ganz besonderer Dank gilt den etwa 75 Zuschauern, die die Mannschaft wieder einmal frenetisch und lautstark unterstützt haben.